fbpx

Masterline Professional

CONDIZIONI GENERALI D’USO

1. Premesse e uso del Sito
Le seguenti condizioni generali d’uso (“Condizioni Generali”) si applicano in relazione all’utilizzo del sito www.masterline.info (“Sito”) da parte degli utenti (“Utente/Utenti”). Ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 70 del 9.4.2003, si comunicano agli Utenti le seguenti informazioni: il prestatore dei servizi regolati dalle presenti Condizioni Generali è WIN PHARMA Srl con sede legale in V.le S. Lavagnini, 20 – 50129 Firenze (FI) e sede operativa in Via dal Ponte 49/51 – 36040 Torri di Quartesolo (VI) – C.F. /P.IVA/R.I. 06391660484 – Cap sociale I.V. 500.000€ – REA FI 624661, indirizzo pec winpharmasrl@pec.it, società di diritto italiano.
Il Sito ha lo scopo di consentire agli Utenti di acquisire informazioni sull’attività del brand MASTERLINE e di entrare in contatto con WIN PHARMA, società che gestisce il brand, compilando un apposito form (Servizi).
L’Utente si impegna a utilizzare i Servizi esclusivamente per scopi leciti e in ogni caso nel rispetto delle disposizioni di legge in materia di protezione dei dati personali e della proprietà intellettuale, ed a manlevare e tenere indenne WIN PHARMA Srl da qualsiasi rivendicazione o pretesa derivante dall’uso o dall’abuso di tali informazioni.

2. Sospensione dei Servizi
WIN PHARMA Srl si riserva il diritto di sospendere o interrompere, anche definitivamente, in ogni momento e senza preavviso, l’erogazione dei servizi forniti via WEB.
Nei limiti consentiti dalla normativa vigente, WIN PHARMA Srl declina ogni responsabilità in relazione ai potenziali danni causati dall’interruzione dei Servizi, anche se derivanti da black-out o da guasti dei server di WIN PHARMA Srl e/o di terze parti fornitrici di WIN PHARMA Srl.
WIN PHARMA Srl si riserva il diritto di interrompere i Servizi per necessità di manutenzione o aggiornamento dei sistemi informatici propri o di terze parti fornitrici, mantenendo informati gli Utenti attraverso comunicazioni via e-mail, notizie sul Sito, messaggi nei Servizi.
WIN PHARMA Srl declina ogni responsabilità per danni, pretese o perdite, dirette o indirette, derivanti all’Utente per il mancato e/o difettoso funzionamento delle apparecchiature elettroniche dell’Utente stesso o di terzi, di collegamenti telefonici e/o telematici non gestiti direttamente da WIN PHARMA Srl o dei suoi fornitori.

3. Link ad altri siti web
Il Sito può includere collegamenti ipertestuali ad altri siti web gestiti da terze parti, inclusi i link ai siti delle società collegate a WIN PHARMA. Questi siti possono raccogliere i dati o richiedere informazioni personali dell’Utente. WIN PHARMA Srl non esercita né è tenuta ad esercitare alcuna forma di controllo su tali link e siti e declina pertanto ogni responsabilità per danni, pretese o perdite, dirette o indirette, derivanti in qualsiasi forma all’Utente dalla visione, dall’uso e/o dal funzionamento dei siti di terzi o servizi di terzi raggiunti tramite tali link.

4. Modifica delle Condizioni Generali
WIN PHARMA Srl si riserva il diritto di modificare in ogni tempo le Condizioni Generali nonché i termini e le caratteristiche dei Servizi, tramite avvisi generali agli Utenti pubblicati sul Sito con indicazione della data di efficacia delle modifiche stesse, che dovrà essere successiva di almeno 10 giorni rispetto a quella dell’avviso.
Gli Utenti si impegnano a stampare su carta o su un adeguato supporto duraturo e a conservare le Condizioni Generali e tutte le successive modifiche che venissero ad esse in seguito apportate.

5. Diritti d’autore e Marchi
Tutti i contenuti del Sito, quali a titolo esemplificativo e non esaustivo, i testi, i loghi, le icone, le immagini, le illustrazioni, le registrazioni audio video, i database, i codici sorgente o software, i brevetti e i marchi sono protetti dalla legge sul diritto d’autore, sono di proprietà di WIN PHARMA Srl e/o sono da essa gestiti dietro espressa licenza e/o autorizzazione.
Senza il consenso scritto di WIN PHARMA Srl, pertanto, fatto salvo il caso di utilizzo personale, l’Utente non può copiare, modificare, cambiare, pubblicare, promuovere pubblicamente, distribuire, vendere o trasferire nessun materiale, e/o articolo, e/o immagine e/o video e/o database e/o stringhe di programmi presenti sul Sito, né in parte né per intero.
Accedendo al Sito, l’Utente accetta di attenersi alle seguenti condizioni:
• accetta di non riprodurre pagine e frames presenti sul Sito;
• accetta di non sfruttare la denominazione del Sito e/o di WIN PHARMA Srl per scopi commerciali.

6. In particolare, l’Utente accetta di non:
• usare il Sito e i suoi contenuti in maniera da poter creare danni o infrangere i diritti di altri;
• usare software e programmi che possano recare danni al Sito;
• cambiare, alterare, modificare il “Look and Feel” del Sito o i programmi.
Con l’accettazione delle presenti Condizioni Generali, l’Utente si impegna a manlevare e tenere indenne WIN PHARMA Srl da ogni pretesa, contestazione, richiesta di terzi derivante da o comunque connessa a condotte dell’Utente inerenti l’utilizzo del Sito.

7. Legge applicabile e foro competente
Le Condizioni Generali sono regolate dalla legge italiana.
Per qualsiasi controversia inerente alle presenti Condizioni Generali, nel caso in cui l’Utente sia un Consumatore, competente è il Foro ove l’utente ha la propria residenza o domicilio, se ubicata nel territorio dello Stato italiano.

8. Dati personali
La privacy policy e la cookie policy sono da considerarsi parte integrante delle presenti Condizioni Generali e sono accessibili nella sezione Privacy e Cookie Policy del Sito.

PRIVACY POLICY
Titolare trattamento dati: WIN PHARMA Srl con sede legale in Firenze, V.le S. Lavagnini 20, sede operativa in Via dal Ponte 49/51 – 36040 Torri di Quartesolo (VI), C.F. e P.I.V.A. 06391660484, Tel 0444/598500, indirizzo pec: winpharmasrl@pec.it, società di diritto italiano.

Responsabile protezione dati (RPD): WIN PHARMA Srl con sede legale in Firenze, V.le S. Lavagnini 20, sede operativa in Via dal Ponte 49/51 – 36040 Torri di Quartesolo (VI), C.F. e P.I.V.A. 06391660484, Tel 0444/598500, indirizzo pec: winpharmasrl@pec.it, società di diritto italiano.

Nel prosieguo della pagina sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi del GDPR a coloro che interagiscono con i servizi web direttamente forniti da WIN PHARMA srl, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.masterline.info corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di MASTERLINE. L’informativa è resa per il sito di MASTERLINE, gestito da WIN PHARMA e nella persona di Paolo Pollastri in qualità di Titolare del trattamento per WIN PHARMA Srl, e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. La invitiamo a prendere visione della nostra Politica di Privacy, di seguito illustrata.
La Politica e gli Standard di Privacy utilizzati da WIN PHARMA per la protezione dei dati personali sono fondati sui seguenti principi:
o PRINCIPIO DI RESPONSABILITÀ Il trattamento di dati personali è gestito nel tempo da apposite responsabilità individuate all’interno dell’organizzazione aziendale.
o PRINCIPIO DI TRASPARENZA I dati personali sono raccolti e successivamente trattati secondo i principi espressi dalla Politica di Privacy adottata da WIN PHARMA Srl, indicati nella presente Privacy Policy. Al momento dell’eventuale conferimento dei dati viene fornita all’interessato un’informativa, sintetica ma completa, secondo quanto previsto dal GDPR.
o PRINCIPIO DI PERTINENZA DELLA RACCOLTA I dati personali sono trattati in modo lecito e secondo correttezza; sono registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi; sono pertinenti e non eccedenti le finalità del trattamento; sono conservati per il tempo necessario agli scopi della raccolta.
o PRINCIPIO DI FINALITA’ DELL’UTILIZZO Le finalità del trattamento dei dati personali sono rese note agli interessati al momento della raccolta. Eventuali nuovi trattamenti di dati, se estranei agli scopi dichiarati, sono attivati previa nuova informativa all’interessato ed eventuale richiesta di consenso, quando richiesto dal GDPR.
o PRINCIPIO DI VERIFICABILITÀ I dati personali sono esatti ed aggiornati nel tempo. Sono altresì organizzati e conservati in modo che sia data all’interessato la possibilità di conoscere, se lo desidera, quali dati sono stati raccolti e registrati, nonché di controllarne la qualità e richiederne l’eventuale correzione, integrazione, cancellazione per violazione di legge od opposizione al trattamento e di esercitare tutti gli altri diritti previsti dal GDPR presso gli indirizzi indicati nelle Informative presenti nel sito MASTERLINE.
o PRINCIPIO DI SICUREZZA I dati personali sono protetti da misure di sicurezza tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali, contro i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, e di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito. Tali misure sono aggiornate periodicamente in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, controllate costantemente e verificate nel tempo.
Le terze parti che eventualmente svolgeranno attività di supporto di qualsiasi tipo per l’erogazione dei servizi a favore di WIN PHARMA Srl, in relazione ai quali eseguono operazioni di trattamento di dati personali, verranno da quest’ultime designate Responsabili del trattamento e sono contrattualmente vincolate al rispetto delle misure per la sicurezza e la riservatezza dei trattamenti. L’identità di dette terze parti verrà resa nota agli utenti. Con il consenso degli interessati, se richiesto dalla legge, e comunque previa adeguata informativa che specifica le varie finalità, i dati personali possono essere comunicati a soggetti terzi, pubblici e privati, estranei a WIN PHARMA Srl, che li tratteranno in qualità di autonomi titolari del trattamento. Dei trattamenti dei dati personali eseguiti da detti terzi titolari del trattamento la nostra azienda non è in alcun modo responsabile.
WIN PHARMA Srl non si assume inoltre alcuna responsabilità su le regole e modalità di gestione dei dati personali di altri siti Web, raggiungibili dalle nostre pagine attraverso collegamenti e rimandi.
I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito hanno luogo presso la sede di WIN PHARMA Srl ed eventualmente presso le sedi dei Responsabili esterni del trattamento e sono curati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti, alle attività di marketing – ove richieste dall’utente –, alle attività di conservazione dati e di occasionali operazioni di manutenzione.

Ambito di comunicazione dei dati 
I dati personali conferiti potranno essere comunicati a terzi soggetti per adempiere ad obblighi di legge, in esecuzione di ordini provenienti da pubbliche autorità a ciò legittimate ovvero ancora per fare valere o difendere un diritto in sede giudiziaria. Se necessario in relazione a particolari servizi o prodotti richiesti, i dati personali potranno essere comunicati a terzi soggetti che svolgono, in qualità di autonomi titolari del trattamento, funzioni strettamente connesse e strumentali alla prestazione dei servizi o fornitura dei prodotti. Senza la comunicazione, questi servizi e prodotti non potrebbero essere forniti.  dati personali non saranno diffusi, salvo che il servizio richiesto lo richieda.
I dati raccolti potranno essere comunicati, per quanto di loro specifica competenza, a soggetti specializzati in gestione dei sistemi informatici e/o dei sistemi di pagamento, a soggetti che forniscono i beni e i servizi offerti da WIN PHARMA Srl, a soggetti di cui WIN PHARMA Srl si avvalga per lo svolgimento di attività promozionali, pubblicitarie, di marketing e comunicazione, a studi legali e di consulenza.

Trasferimento dei dati all’estero
Nei limiti strettamente necessari all’esecuzione del rapporto contrattuale, i dati dell’utente (nel minor numero possibile allo svolgimento dell’attività specifica) potranno essere comunicati a soggetti terzi, quali a titolo esemplificativo i fornitori di prodotti e/o servizi, ubicati sia all’interno dell’Unione Europea sia al di fuori di essa. L’eventuale trasferimento extra UE (e comunque verso paesi riconosciuti come abilitati dalla UE secondo i criteri del Regolamento) è normato da appositi contratti atti ad imporre al fornitore del servizio il rispetto delle adeguate garanzie previste dalla vigente normativa.

Aspetti generali
Il trattamento dei dati personali dell’utente potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione in forma automatizzata o semiautomatizzata e la loro conservazione può esser fatta in forma cartacea e/o elettronica/informatica/ottica.

Tipologie di dati raccolti, finalità e modalità di trattamento

Attraverso la navigazione nel sito di MASTERLINE, potrebbero essere rilevati dati relativi ad interessi personali:
tali informazioni, ove possibile, sono raccolte in forma anonima, al solo ed esclusivo fine di fornire i servizi richiesti ed eventualmente per controllare la qualità dei servizi offerti.
Con il consenso degli interessati sono effettuate, con strumenti elettronici, attività di analisi dei dati di navigazione (“profilazione”) allo scopo di migliorare il marketing di MASTERLINE. Il mancato consenso alle attività di profilazione renderebbe impossibile migliorare l’offerta di marketing in modo da renderla conforme agli interessi degli utenti.
Le attività di profilazione effettuate, saranno basate sull’analisi del comportamento di navigazione e di acquisto, allo scopo di migliorare l’offerta di servizi e di informazioni commerciali, vendita diretta, ricerche di mercato su prodotti, servizi e manifestazioni (di seguito complessivamente definite “attività di marketing”) direttamente da parte di MASTERLINE o attraverso società terze appositamente incaricate e conformi agli interessi degli utenti. Inoltre, la compilazione del Test di diagnosi e relativa risposta, avviene in forma anonima e non darà luogo, pertanto, ad alcun tipo di profilazione.
Il trattamento per fini di marketing, ivi compreso l’invio di newsletter e materiale pubblicitario (es. invio di codici sconto per l’acquisto dei prodotti MASTERLINE su siti Ecommerce collegati), può avvenire attraverso e mediante l’uso di tecniche di comunicazione a distanza, quali sistemi di messaggistica proprietari e non. Il conferimento dei dati per questa finalità è facoltativo e il trattamento richiede il consenso del cliente.

Dati di navigazione
Le procedure software del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (dati relativi alla navigazione) la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Pur essendo informazioni non destinate ad essere associate a utenti identificati, per loro natura, se associate ad altri dati detenuti da terzi (ad es. il tuo internet service provider), potrebbero permettere l’identificazione degli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al
server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono utilizzati ai soli fini di statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
Il Titolare del trattamento e, a seconda del servizio richiesto, i Responsabili designati conservano, per un periodo limitato secondo le norme di legge, il tracciato (LOG) delle connessioni/navigazioni effettuate per rispondere alle eventuali richieste provenienti dall’autorità giudiziaria o da altro organo pubblico legittimato a richiedere detto tracciato per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici.
Nell’ambito della navigazione del Sito, possono essere veicolati dei cookie che permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul Sito web. Ad esempio, il Sito utilizza cookie di
profilazione con i quali è possibile annotare le preferenze rilevate durante ogni visita e creare così profili che permettano di inviare messaggi maggiormente aderenti alle preferenze e agli interessi dell’utente, per esempio permettendo di visualizzare più velocemente i prodotti che stai cercando o di offrirti l’articolo più simile. Questo Sito permette l’utilizzo anche di cookies di profilazione di terze parti che servono a farti visualizzare le nostre proposte commerciali anche quando visiti altri siti (retargeting) Tra quelli c.d. di terze parti, ad esempio, i cookie di marketing, possono essere utilizzati a fini di profilazione pubblicitaria, per erogare pubblicità basata sugli interessi manifestati attraverso la navigazione in internet (OBA).
In base alla normativa vigente in Italia non è richiesta una esplicita accettazione dei cookie da parte dell’utente se questi sono identificati come “tecnici”, cioè finalizzati esclusivamente alla trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica. Tutti i cookie diversi da quelli tecnici vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che Lei visita il sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente
Le tipologie di dati personali raccolti e trattati nel sito di MASTERLINE sono esclusivamente quelli necessari alla erogazione dei vari servizi forniti. Qualora Lei decida di registrarsi al sito per l’erogazione di alcuni servizi come ad esempio, la registrazione al Sito, l’iscrizione alla newsletter ovvero richiedere delle informazioni a WIN PHARMA Srl per conto di Masterline, Le verrà richiesto di compilare un modulo di raccolta dati e di fornire alcuni dati personali. In tal caso, Le verrà fornita l’informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 relativa al trattamento dei dati personali in relazione alle singole finalità perseguite.
I dati raccolti sono trattati con modalità automatizzate e telematiche e con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento. Per offrire i servizi potranno essere utilizzati anche numeri di telefono e l’indirizzo e-mail degli utenti, qualora tali dati fossero conferiti.

Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali Qualora Lei decida di condividere alcuni contenuti del sito tramite uno o più social network i Suoi dati potranno essere visibili da altri utenti di Facebook e/o Instagram e potranno essere trasferiti fuori dall’Unione Europea, negli Stati Uniti d’America. Per maggiori informazioni La invitiamo a consultare le privacy policy dei social network utilizzati dal Sito.

Il conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di conferire o meno i dati personali richiesti nelle forms di registrazione ai servizi. Su tali forms peraltro alcuni dati possono essere contrassegnati come obbligatori; si deve intendere che tali dati sono necessari per l’erogazione del servizio richiesto. Qualora non vengano conferiti questi dati il servizio richiesto non potrà essere erogato e non si potrà usufruire delle connesse opportunità.
Al momento dell’eventuale conferimento dei dati viene fornita all’interessato un’informativa contenente tutte le prescrizioni dettate dal GDPR. L’interessato è quindi chiamato ad esprimere il suo consenso informato, libero, espresso in forma specifica e documentato nella forma prevista dalla legge, ove richiesto dalla medesima. Qualora i conferimenti di dati personali avvengano in fasi successive, potranno essere fornite integrazioni alle informative già rese in precedenza e richiesti i nuovi consensi al trattamento.

Periodo di conservazione dei dati personali
I dati dell’Utente saranno conservati per il periodo previsto dalla legge o comunque fino alla revoca del consenso o all’interruzione della relazione contrattuale. Decorsi tali termini, i dati personali saranno distrutti, cancellati o resi anonimi (ove non già raccolti in forma anonima).

Misure di sicurezza adottate per la tutela dei dati raccolti
Il sito di MASTERLINE appartenente a WIN PHARMA Srl utilizza architetture e tecnologie “sicure” per proteggere i dati personali contro l’indebita divulgazione, alterazione od uso improprio. Le protezioni attivate nei confronti dei dati personali si propongono, in particolare, di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. Vengono condotte attività periodiche di “Analisi dei rischi” per verificare l’aderenza agli Standard definiti ed eventualmente adottare nuove misure di sicurezza a seguito di cambiamenti organizzativi ed innovazioni tecnologiche o cambiamenti nella tipologia di dati raccolti. Le misure di sicurezza sono costantemente controllate e periodicamente verificate. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di esercitare i loro diritti così come previsti dal GDPR. Le richieste vanno rivolte all’indirizzo di posta elettronica privacy@winpharma.it od agli specifici recapiti indicati nelle informative rese agli utenti al momento dell’eventuale raccolta dei dati personali.

INFORMATIVA SUI COOKIE

Che cosa sono i cookie

Il cookie è un piccolo file di testo contenente una certa quantità di informazioni scambiato tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente il browser) ed è normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all’interno del sito ovvero per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell’utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito).

Più in generale, alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell’utente soltanto per la durata dell’accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato.

Nel sito di MASTERLINE alcuni cookies vengono associati alla tua macchina e non identificano l’utente finale; peraltro, questi cookies, memorizzati temporaneamente sino al termine della tua navigazione, possono essere associati alla tua utenza, se sei un utente registrato. L’utilizzo dei cookies ha l’obiettivo di facilitare, personalizzare e velocizzare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, di controllare l’accesso alle pagine e ai servizi offerti dal sito e di ricavare statistiche anonime sugli accessi al sito e sulle risposte rilasciate durante la compilazione del test. Inoltre, l’utilizzo di cookie per i dati raccolti durante la compilazione del Test di diagnosi e relativa risposta, avviene in forma anonima e non darà luogo, pertanto, ad alcun tipo di profilazione. Se decidi di disabilitare tali cookies perderai buona parte delle funzionalità di personalizzazione ed alcuni servizi potrebbero non essere utilizzabili.

Altri cookie sono da noi utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente e/o con i dati personali rilasciati dall’utente tramite form di contatto,  nell’ambito della navigazione in rete.
Le specifiche finalità delle diverse tipologie di cookie installati in questo sito sono di seguito più precisamente descritte.

Questo sito web utilizza i cookie
PHPSESSID (scade dopo la sessione)
aquiz_user (scade dopo 30 giorni)
cmplz_all (scade dopo 15 giorni)
cmplz_stats (scade dopo 15 giorni)
complianz_consent_status (scade dopo 15 giorni)
tk_ai (scade dopo la sessione)
viewed_cookie_policy (scade dopo 365 giorni)
woocommerce_recently_viewed (scade dopo la sessione)
wordpress_logged_in (scade dopo scade dopo la sessione)
wordpress_test_coockie (scade dopo scade dopo la sessione)
wordpress_sec (scade dopo scade dopo la sessione)
wp-settings-1 (scade dopo 365 giorni)
wp-settings-time-1 (scade dopo 365 giorni)
_ga (scade dopo 12 giorni)

Cookie di navigazione e funzionalità:
Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione dei nostri siti. I cookie tecnici vengono ad esempio utilizzati per la funzionalità di login dell’utente. Sono erogati principalmente dai server di WIN PHARMA Srl o, nel caso dell’integrazione di servizi esterni come i social network, da terze parti.

Come disabilitare questo tipo di cookie? I principali e più diffusi browser accettano per default tutti i cookies. Puoi cambiare questa opzione, tramite le funzionalità presenti sul tuo browser, disabilitando – come di seguito descritto – del tutto la funzione o quantomeno richiedendo che per ogni cookie in arrivo ti venga chiesto esplicito assenso al momento della sua ricezione.

Cookie gestiti da terze parti:
Attraverso il sito masterline.info vengono installati anche cookie gestiti da terze parti. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il traffico del sito masterline.info. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui l’utente utilizza il sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo
dei loro servizi.
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.
Cookie di marketing (di profilazione pubblicitaria, retargeting, social network) Vengono utilizzati per erogare pubblicità basata sugli interessi manifestati attraverso la navigazione in internet (OBA). I cookie di retargeting vengono utilizzati per l’invio di pubblicità a soggetti che hanno precedentemente visitato questo sito.

Opzioni circa l’uso dei cookie da parte del sito mediante le impostazioni del browser 
L’erogazione di tutti i cookie, sia di prime che di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso; è bene notare però che questo potrebbe rendere inutilizzabili i siti qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l’erogazione delle funzionalità. Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie; di seguito proponiamo i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni.
• Internet Explorer Microsoft Internet Explorer
• Google Chrome Google Chrome
• Safari Apple Safari
• Mozilla Firefox Mozilla Firefox

In base alla normativa vigente in Italia non è richiesta una esplicita accettazione dei cookie da parte dell’utente se questi sono identificati come “tecnici”, cioè finalizzati esclusivamente alla trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Come da indicazioni del Garante per la protezione dei dati (cfr. Provvedimento Generale “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014”) sono da considerare tecnici:
• I cookie statistici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso
• i cookie di navigazione e funzionalità

Tutti i cookie diversi da quelli tecnici vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il sito.

Come prestare o revocare il consenso
Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (chiudendo il banner, o cliccando sul tasto OK, o scorrendo la pagina o cliccando su qualunque suo elemento); oppure può essere fornito in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

Siti di terze parti
I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. WIN PHARMA Srl declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all’informativa resa da queste aziende.

Utilizzo degli indirizzi IP
Un indirizzo IP è un numero automaticamente assegnato al tuo computer ogni volta che ti connetti ad Internet attraverso il tuo Internet Provider o da una rete LAN/WAN aziendale che utilizzi i medesimi protocolli Internet. Come l’indirizzo di casa, cui altri ti possono spedire materiale, l’indirizzo IP serve al sito Web per poterti inviare le proprie pagine.
Gli interessati possono chiedere al titolare l’accesso ai dati che li riguardano, la loro modifica, la loro cancellazione, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR, nonché l’opposizione al trattamento nelle ipotesi di legittimo interesse del titolare.
Gli interessati, inoltre, nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati hanno il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati, nonché, se tecnicamente fattibile,  di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti.
Gli interessati hanno il diritto di revocare il consenso per i cookie di profilazione, nonché di opporsi ai cookie utilizzati per finalità di marketing, senza pregiudicare il funzionamento e le funzionalità del sito. Gli interessati hanno il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente nello Stato membro in cui risiedono abitualmente o lavorano o dello Stato in cui si è verificata la presunta violazione. Tutti i diritti sopra riassunti, possono essere esercitati contattando l’Ufficio Privacy a mezzo email privacy@winpharma.it

it_ITIT
en_GBEN it_ITIT